Главная > Новости > Содержание
Почему воздушный охладитель экономит 30%, чем обычный воздушный охладитель
- Jun 08, 2018 -

Самая большая функция традиционного воздушного охладителя - охлаждение. Отопление является второй функцией воздушного охладителя. По-прежнему относительно мало используется воздушный охладитель с воздушным охлаждением с воздушным охлаждением за границей, поскольку, когда температура наружного воздуха ниже 5 ° C, внешний теплообменник кондиционера будет испытывать обледенение и глазурь, а мощность кондиционера будет значительно снижается. Наибольшая функция нагрева воздуха - нагрев. Air Cooler - это любительские игроки и профессиональные игроки. Кондиционер с подогревом пола использует воздух как источник энергии. Это своего рода современное воздушно-водяное оборудование, которое объединяет систему отопления пола и кондиционера (с модулем горячей воды) для решения интеграции холодильного оборудования и отопления. Труба для подогрева пола укладывается под полом, а система оснащена независимым устройством контроля температуры, которое имеет регулируемую температуру, удобную и здоровую.

Эффект нагрева традиционного воздухоохладителя не так хорош, как эффект охлаждения, потому что он использует конвекцию принудительного воздуха для нагрева, поэтому увеличивается расход воздуха в помещении, воздух сухой и душный, что заставляет людей чувствовать себя некомфортно. Чем ниже температура наружного воздуха, тем ниже эффективность нагрева кондиционера. Когда температура наружного воздуха ниже -8 ° C, кондиционер нагревается и не нагревается. Самое главное, что нагрев кондиционера «горячая голова» не отвечает потребностям человеческого тела, вызывает головокружение, головную боль и другие побочные реакции, приводящие к «заболеванию кондиционирования воздуха».

Напротив, качество нагрева кондиционеров с воздушным охлаждением безупречно. В отличие от конвекционного нагрева воздушного охладителя, нагрев воздуха может быть лучистым нагревом, а вся земля - охлаждающей поверхностью. При нагревании люди или объекты подвергаются воздействию комбинированного эффекта радиационного освещения и температуры окружающей среды. Фактическая температура тела человека может быть на 2 - 3 выше, чем фактическая температура окружающей среды в помещении. ° С. То есть при таких же комфортных условиях температура внутреннего дизайна может быть на 2-3 ° C ниже расчетной температуры внутреннего обогрева кондиционера. В комнате с подогревом пола, температура в помещении равномерна, и комнатная температура постепенно снижается снизу вверх по лестнице, что очень удобно и соответствует санитарным и экологическим стандартам и физиологическим требованиям от «теплой ноги и прохладной вершины», которую китайская медицина подчеркивает и может улучшить кровообращение. , способствуют обмену веществ, оказывают влияние на организм.

Традиционная система кондиционирования воздуха для обратной работы, использование отопления в зимнее время, ускорит старение машины, машина может использоваться в течение 10 лет, зима может иметь только 6-8 лет жизни, практически увеличить эксплуатационные расходы. Тепловой КПД кондиционера воздуха на пол выше, чем у кондиционирования воздуха более чем на 10%; теплопотери на 10-20% ниже, чем у кондиционирования воздуха; и эффективность хранения тепла хорошая. После прекращения нагревания его можно также нагревать. По сравнению с Air Cooler, общий уровень энергосбережения составляет около 20-30%, а эксплуатационные расходы также могут сэкономить не менее 20% -30%.

Основываясь на всестороннем анализе, теплый кондиционер воздуха-воздух является самым энергосберегающим оборудованием для отопления, охлаждения и купания горячей воды. Стоимость ввода, низкие эксплуатационные расходы и удобный опыт станут основной тенденцией будущего отопления. Кондиционер на воздушной подушке Meiling Gardiff полностью отвечает потребностям пользователей. Система кондиционирования воздуха от пола решает проблемы зимнего отопления и летнего охлаждения. Блок теплового насоса использует модульную и независимую работу. Работа между подразделениями не мешает друг другу, делая всю систему на самом низком уровне энергии. Состояние потребления, для достижения максимального энергосберегающего эффекта, значительно снижая общие эксплуатационные расходы. В ближайшие несколько лет. Зеленые и новые энергосберегающие низкоуглеродистые продукты, такие как теплые кондиционеры воздуха к воздуху, будут расти более быстрыми темпами, чем в последнее десятилетие, и будут приняты все больше и больше отечественными потребителями.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.