Главная > Новости > Содержание
Что является следствием неправильного контроля и охлаждения охлаждающей воды в воздушных охладителях?
- Jun 08, 2018 -

1. В чем заключается следствие, если воздушный охладитель в помещении с воздушным охлаждением генератора неправильно контролируется для охлаждающей воды?

Воздушный охладитель в помещении с воздушным охлаждением генератора, если количество охлаждающей воды не контролируется должным образом, в результате происходит явление «конденсации», что влияет на безопасность работы генератора. Поэтому установите монитор влажности для своевременного обнаружения проблем.

2. Может ли последний охладитель вытяжного воздуха паровой турбины принять некоторые меры или методы во время его использования, чтобы избежать сезонных изменений в его вакууме? И, воздушный охладитель 360KW, насколько диаметр трубы охлаждающей воды?

Что касается первого вопроса, можно сказать, что до сих пор нет эффективных мер или мер. Для достижения этой цели мы можем только устранить влияние, уменьшив нагрузку. Воздухоохладитель 360KW, диаметр трубы охлаждающей воды, в национальном стандарте, есть два Φ18 и Φ16, в зависимости от фактической ситуации, для выбора и определения.

3. Каковы последствия загрязнения воздуха воздухом?

В воздушном охладителе, если происходит внутреннее загрязнение, охлаждающий эффект воздушного охладителя ухудшается. Кроме того, для генератора температура входного воздуха генератора высокая, а температура его статора является ненормальной. Если он остается в этом состоянии в течение длительного времени, он ускорит старение изоляции статора генератора и значительно сократит срок службы генератора. Поэтому эту проблему с воздушным охладителем следует избегать. Если грязь, она должна быть немедленно удалена.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.