Главная > Новости > Содержание
Каковы различия между воздушными охладителями и воздушными охладителями?
- Jun 08, 2018 -

При применении строительной техники нашей страны нам часто необходимо использовать функцию охлаждения для улучшения фактической работы оборудования, а качественная охлаждающая способность может улучшить фактическую эффективность работы и срок службы. В нашей стране строительная техника, воздушные охладители и воздухоохладители сыграли жизненно важную роль, и эти два продукта имеют много различий в их исполнении и других аспектах. Следующий Xiaobian анализирует лучший ветер для всех. В чем разница между кулерами и воздухоохладителями?

В чем разница между воздушными охладителями и воздухоохладителями?

1. Существует большая разница в температуре охлаждения

Как мы все знаем, воздушный охладитель - это устройство для воздушного охлаждения. Этот продукт предназначен для использования теплообменных труб в качестве умных аксессуаров. Поэтому существует разница температур между интеллектуальным воздухом и воздухом. Охлаждающая среда может быть выше, чем воздух. Температура и минимальная температура и температура воздуха соответствуют друг другу после снижения температуры. Профессиональный воздухоохладитель на рынке - это полный холодильный агрегат, который использует хладагент для достижения более низкого охлаждающего эффекта. Поэтому, с точки зрения фактического эффекта охлаждения, охладитель воздуха охлаждается. Лучшие результаты.

2. Различные инвестиции в оборудование и оборудование

Потребители могут обнаружить, что компоненты системы охлаждения воздушного охладителя относительно невелики при фактическом использовании. В нормальных условиях требуется длинная соединительная труба, чтобы воздух циркулировал через воздушный охладитель, чтобы получить лучший охлаждающий эффект. Лучшим устройством воздушного охлаждения является простая структура и низкие затраты на производство. воздушный охладитель - это устройство, которое использует вихрь мощности для образования газообмена для улучшения охлаждающего эффекта. Поэтому в фактической конструкции требуется серия воздухообменных устройств. Поэтому площадь требуемого капитала и оборудования больше.

Вышеизложенная разница между воздушным охладителем с воздушным охлаждением и воздушным охладителем. Высококачественный воздушный охладитель с воздушным охлаждением может продолжать протекать через систему рециркуляции охладителя для достижения более прекрасного охлаждающего эффекта. Поэтому это оборудование находится в долгосрочной промышленности. Роль охлаждения в оборудовании также становится все более глубокой. Эти два продукта применяются в разных диапазонах благодаря различным способам обработки и лечебным эффектам для удовлетворения требований различного механического охлаждения, а также помогают промышленному полю Китая развивать лучшие перспективы.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.