Главная > Новости > Содержание
Каковы технологии охлаждения для воздухоохладителей из нержавеющей стали?
- Jun 08, 2018 -

В настоящее время общая технология охлаждения в Китае с воздушным охлаждением. Это связано с тем, что технология воздушного охлаждения в основном используется с воздушным охлаждением, не требует чрезмерного потребления энергии и имеет более эффективный защитный эффект на окружающую среду, поэтому сегодняшние авторитетные воздухоохладители из нержавеющей стали стали важной машиной для охлаждения на многих предприятиях. Благодаря все более широкому применению воздухоохладителей из нержавеющей стали на рынке профессиональные воздухоохладители из нержавеющей стали демонстрируют разнообразные технологии охлаждения. Следующая небольшая серия представит вам технологию охлаждения охладителя воздуха из нержавеющей стали?

Каковы технологии охлаждения для воздухоохладителей из нержавеющей стали?

1. Механическая технология воздушного воздушного воздушного охлаждения

Эта система также называется системой ACC. Это относится к выхлопу пара паровой турбины. Он непосредственно конденсируется с воздухом и теплообменом между воздухом и паром. Технологический поток состоит в том, что выхлопная труба паровой турбины проходит через грубую выхлопную трубу к наружному конденсатору с воздушным охлаждением. Вентилятор воздушного охладителя из нержавеющей стали заставляет воздух течь через внешнюю поверхность охладителя и конденсирует выхлопной пар в воду. Затем конденсированную воду откачивают обратно в котел. Преимущества: нет промежуточной среды, такой как охлаждающая вода, и начальная разность температур велика. Оборудование малое, система проста, площадь небольшая, а настройка системы более гибкая.

Во-вторых, технология косвенного воздушного охлаждения типа поверхности

Технологический поток системы косвенного воздушного охлаждения с воздушным охладителем из нержавеющей стали поверхностного типа: циркулирующая вода поступает на водную сторону воздухоохладителя из нержавеющей стали поверхностного типа через поверхностный теплообмен, воздушный охладитель из паровой турбины из паровой турбины из нержавеющей стали , а нагретая циркулирующая вода направляется в воздушное охлаждение циркуляционным водяным насосом. В башне радиатор с воздушным охлаждением обменивает тепло с поверхностью воздуха. Циркуляционная вода охлаждается воздухом, а затем возвращается в конденсатор для охлаждения паровой турбины паровой турбины с образованием замкнутого цикла. Непрямая система воздушного охлаждения поверхностного конденсатора отличается от системы косвенного воздушного охлаждения с паровой турбиной тем, что охлаждающая вода не смешивается с выхлопом пара паровой турбины, а поверхностный теплообмен выполняется, так что высококачественный блок может соответствовать более высокому качеству воды в питающей воде котла. , Система в основном такая же, как и обычная система охлаждения воздуха из нержавеющей стали, за исключением того, что вместо градиренной колонны используется воздушная градирня, а воздушный охладитель из нержавеющей стали заменяет медный конденсатор.

Вышеописанная технология охлаждения воздухоохладителя из нержавеющей стали, полученная Xiao Bian. Это охлаждение может сэкономить больше водных ресурсов, и различные эффекты охлаждения могут быть применены к различным компаниям, а его экономические показатели лучше, чем другое оборудование. Чтобы выделить. Считается, что применение этих двух технологий сделает уникальный воздухоохладитель из нержавеющей стали более эффективным охлаждающим эффектом и принесет большие прорывы в промышленную модернизацию и развитие Китая.


новости по теме



Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.