Главная > Новости > Содержание
Каковы компоненты воздухоохладителя из нержавеющей стали?
- Jun 08, 2018 -

С улучшением промышленного развития уровня жизни людей нехватка источников охлаждения стала глобальной проблемой. Принятие воздушного охлаждения является одной из мер по решению проблемы воды. Метод воздушного охлаждения имеет много преимуществ, таких как доступ к свободному воздуху, неограниченный выбор участка установки, низкие затраты на техническое обслуживание и т. Д. Кроме того, требования охраны окружающей среды также способствовали разработке технологии воздушного охлаждения и обычных воздухоохладителей из нержавеющей стали в рынок используется. Китай играет важную роль, и компоненты воздухоохладителя из нержавеющей стали хорошо известны, а именно:

Каковы компоненты воздухоохладителя из нержавеющей стали?

(a) контроль

Пучок труб является основным компонентом воздушного охладителя из нержавеющей стали. Воздух проходит через трубчатый пучок, чтобы охладить горячую жидкость в трубе, тем самым достигнув цели теплообмена. Трубчатый пучок состоит в основном из оребренной трубки, трубной коробки и рамы. Это жесткая, независимая конструкция и должна быть спроектирована таким образом, чтобы ее можно было снимать на каркасе воздушного охладителя из нержавеющей стали. Пучок труб является самым основным компонентом авторитетного воздухоохладителя из нержавеющей стали. Это независимая конструкция, которая может быть полностью собрана и разобрана на раме воздушного охладителя, а ее стоимость составляет около 3/5 всего воздушного охладителя. В соответствии с формой разряда пучки труб можно разделить на горизонтальный, наклонный верхний и вертикальный. В соответствии с формой ящика для труб пучок труб можно разделить на пучок труб прямоугольного прямоугольного ящика с пробкой, пучок труб с съемной крышкой или съемный колпачок с трубкой, пучок труб трубчатый трубчатый ящик и пучок труб в полукруглой трубке. В наклонном верхнем и вертикальном пучках имеются два типа горизонтальных и диагональных трубок, которые могут быть выбраны в соответствии с различными требованиями.

(b) Ребристая трубка

Ребристая трубка является основным и ключевым компонентом воздушного охладителя из нержавеющей стали. Производительность ребристой трубы напрямую влияет на производительность и развитие воздушного охладителя из нержавеющей стали. Фактически, из-за появления оребренной трубки можно развивать воздушное охлаждение. Все воздухоохладители из нержавеющей стали используют боковые ребра вне трубы, за исключением того, что вязкую среду можно охлаждать с помощью продольных ребер внутри трубки. Основными требованиями к плавникам являются: хорошие показатели теплопередачи; хорошая термостойкость; хорошая термостойкость; легкая очистка пыли, хорошая устойчивость к атмосферной коррозии;

c) Воздуходувка

Вентилятор играет ключевую роль в улучшении теплопередачи, а производительность вентилятора является важным показателем превосходной производительности воздушного охладителя из нержавеющей стали. Поскольку воздухоохладитель из нержавеющей стали нуждается в большом количестве воздуха, но требуемая головка не очень большая, поэтому вентилятор воздушного охладителя из нержавеющей стали использует осевой вентилятор низкого давления, который в основном состоит из рабочего колеса, коробки передач устройство и приводное устройство, состоящее из ступицы и лезвия. Окружность ветра, защитная сетка и кронштейн. Вентиляторы с автоматической регулировкой угла также имеют сложный набор самонастраивающихся устройств.

Вышеупомянутая часть - воздушный охладитель из нержавеющей стали, который Сяо Бянь узнал для всех. Благодаря органической комбинации этих частей можно добиться хорошего эффекта охлаждения. Этот уникальный воздухоохладитель из нержавеющей стали не только имеет низкие эксплуатационные расходы, но и имеет более высокий срок службы, поэтому, будь то экономичный или экологический контроль выше, выбор уникального воздухоохладителя из нержавеющей стали стал первым выбором для многих компаний.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.