Главная > Новости > Содержание
Каковы преимущества нержавеющей стали воздушный охладитель накипи?
- Jun 08, 2018 -

Среднего и низкого давления воздушных компрессоров, используемых в промышленном производстве используют сжатие-двухступенчатый. Интеркулер предоставляется для снижения потребления энергии сжатого воздуха температуры и обеспечения безопасного производства и возможности выхода воздуха воздушного компрессора. Для того, чтобы уменьшить сжатого воздуха температура нагнетания, терминал нержавеющей стали кулер также предоставляется. Воздушное охлаждение компрессора воздуха, которую охладители как правило охлаждаются водой промышленности. Таким образом после долговременной эксплуатации охладитель воздуха из нержавеющей стали, это поколение масштаба внутри. Масштаб распространения препятствует теплообмена, уменьшает площадь поперечного сечения воздухоохладителя и полностью блокирует трубопровода, когда он суров, вызывая явление, что температура выхлопных газов компрессор воздуха превышает требования процесса. Если вы можете регулярно удаления накипи охладитель воздуха из нержавеющей стали могут воспользоваться следующими преимуществами:

Каковы преимущества нержавеющей стали воздушный кулер от накипи?

1, повысить эффективность передачи тепла

Теплопроводность масштаба — от нескольких десятых до несколько сотых стальной пластины. Таким образом после удаления накипи охладитель воздуха из нержавеющей стали, значительно повышается эффективность передачи тепла со стороны сжатого воздуха для охлаждения воды сторона, и температура воздуха разряда значительно снижается. В то же время, после ржавчины воздухоохладителя из нержавеющей стали с надежной репутацией избежать автоматическое отключение из-за высокой температуры воздуха компрессор, и номинальное газа производственные мощности воздушный компрессор также гарантируется.

2, провинциальные энергопотребление

Воздух из предыдущего этапа воздушный компрессор, после окалина нержавеющей стали воздушный охладитель удаляет избыточное тепло, уменьшает температуру на котором газ входит точка вторичной компрессии и заканчивается в конце сжатия, уменьшение переменной Индекс сжатия воздуха. Значение делает процесс сжатия рядом изотермический процесс, тем самым снижая потребление электроэнергии. Таким образом операция воздушный компрессор является более экономичным. Уменьшается расход охлаждающей воды после удаления накипи из нержавеющей стали воздухоохладителя, использования охлаждающей воды значительно увеличилось, и расход охлаждающей воды значительно снижается. В результате уменьшается потребность охлаждения потока и давления подачи воды из нержавеющей стали воздухоохладителя.

3, улучшить качество сжатого воздуха

После удаления накипи охладитель воздуха из нержавеющей стали, улучшается качество сжатого воздуха, и уменьшается содержание влаги в сжатом воздухе. Очевидно этот шаг укрепления процесса охлаждения и осушения, система очистки воздуха сделает поставленный воздух более сухой и чистой. Очищенную нержавеющая сталь воздуха охлаждает охладитель сжатого воздуха в одной стадии до желаемой температуры и затем отправляет его на вторичной компрессии. Таким образом выполняет сжатие воздуха первого этапа анализируемой воде с умеренной влажности после прохождения через интеркулер и освобождается от разделителя воздух вода интеркулер. В то же время второй этап сжатый воздух охлаждается полностью накипи вниз охладитель, снижение температуры воздуха, разослал, и выпавшей воды устраняется разделителя воздух вода последнего прохладнее. Таким образом воздух разосланы после двух эффективного охлаждения цветоделение более сухой.

Выше, является пособие из нержавеющей стали воздушный охладитель удаления накипи узнало Сяо Бянь для всех. Я считаю, что через ряд операций для удаления накипи, Охладители воздуха уникальный из нержавеющей стали могут приложить свои уникальные преимущества и воздушного охлаждения эффект могут быть приведены в полную силу. В конечном счете она приносит лучше улучшений для промышленности, гарантирует, что этот уникальный продукт широко используется в жизни и делает воздушного охлаждения технологии основной в сегодняшней технологии охлаждения.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.