Главная > Новости > Содержание
Как очистить воздушный охладитель и что такое наветренная сторона
- Jun 08, 2018 -

1. Каковы основные особенности очистки воздушного охладителя?

Очистка воздушного охладителя, если говорить конкретно, имеет две физические очистки и химическую очистку. Что касается использования, это зависит от реальной ситуации. Если это для небольшого масштаба, тогда лучше выбрать физическую очистку, и ее легко реализовать и выполнить. Если нет, то рекомендуется химическая чистка. Однако следует отметить, что воздухоохладитель должен быть защищен от проблем с коррозией.

2. Каково полное название воздушного охладителя? Кроме того, испытание давления воды, в общем, как долго является временем испытания?

Полное название воздушного охладителя - воздушный охладитель, а на ребрах может быть оребренная медная трубка или гофрированный алюминиевый плавник. Поэтому в некоторых случаях его можно использовать вместо градирни.

Испытание гидростатическим давлением воздушного охладителя обычно составляет около 50 минут в течение испытательного периода. Кроме того, испытательное давление зависит от расчетного давления.

3. Что такое наветренная сторона воздушного охладителя?

Наветренная сторона воздушного охладителя в определенном смысле относится к стороне, обращенной к ветру. Более того, это должно быть ясно для нас. Его можно рассматривать как площадь внутри внутренней стенки наружной рамы пучка труб по площади, а длину пучка труб можно умножить на ширину, чтобы получить приблизительное значение. Кроме того, следует отметить, что если скорость воздуха на наветренной стороне слишком мала, будет влиять эффективность теплопередачи и влияние воздушного охладителя.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.