Главная > Новости > Содержание
Как модель воздушного охладителя представлена на модели?
- Jun 08, 2018 -

Для воздушного охладителя, в основном, объясняются и объясняются соответствующие знания его модели, чтобы каждый мог понять и понять тип воздушного охладителя и знать, каково это. В этом случае это встречается на практике. В это время можно четко понять его специфическое значение и включить важную информацию во избежание упущений.

1. Почему воздушные охладители сконструированы параллельно с одной и той же моделью? Что мы можем знать о модели воздушного охладителя?

Для модели воздушного охладителя, параллельного типа того же типа, его основная цель состоит в том, чтобы иметь согласованный параметр и такую же способность охлаждения воздуха, чтобы добиться хорошего эффекта теплопередачи. В общем, воздушные охладители, используемые в промышленности, являются стандартным оборудованием. Поэтому мы можем узнать четыре параметра: площадь воздушного охладителя, объем воздуха, размер и диапазон труб по его номеру модели.

2. В модели воздушного охладителя, как выбрать и определить ребристый материал трубки трубки трубки?

В модели воздушного охладителя для выбора и определения материала ребра трубчатой трубчатой трубки мы должны знать, что это конкретно:

Аспект 1: В нефтяной и химической промышленности материал ребер обычно изготавливается из алюминиевого металлического материала, а наружная труба - труба из алюминиевого сплава, содержащая кремний марганец, в основном для улучшения твердости.

Аспект 2: В электроэнергетике и других отраслях промышленности его материал обычно представляет собой полосу из углеродистой стали, а поверхность обрабатывается гальванизацией, чтобы увеличить срок ее службы.

Аспект 3: В некоторых случаях с высокими требованиями к коррозии из нержавеющей стали используется нержавеющая сталь благодаря хорошей коррозионной стойкости.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.