Главная > Новости > Содержание
Воздушный охладитель подчеркивает преимущества и направление входа и выхода из ветра
- Jun 08, 2018 -

1. В воздушном охладителе, который подключен к устройству, что можно сделать? Кроме того, каковы его инструкции?

В воздушном охладителе его соединение с оборудованием, в общем, есть два способа: один - использовать шланг, а другой - использовать стальную трубу. Что касается места установки, то он может быть как внутри, так и снаружи, в зависимости от ситуации и требований. Его давление воды можно отрегулировать, отрегулировав клапан, и его также можно отобразить манометром.

2. Каковы преимущества воздушного охладителя при сравнении воздушного охладителя с водяным охладителем? Кроме того, воздушный охладитель, который можно использовать в кондиционировании воздуха?

Воздушный охладитель и охладитель воды, если сравнивать эти два, то выдающимся преимуществом воздушного охладителя является то, что воздух в воздушном охладителе напрямую не используется в качестве охлаждающей среды, поэтому в его требованиях использования не так много требований. Поэтому стоимость воды снижается. В вопросе два ответ - да, потому что воздушные охладители обычно не используются в кондиционерах.

3. Как воздушный охладитель в вертикальном генераторе турбины судит о его входе и выходе?

В воздушном охладителе вертикального гидроэлектрического генератора направление его впуска воздуха, как правило, относится к направлению оси, а направление его выхода является стороной от направления оси. Кроме того, оба направления одинаковы в гидрогенераторе, будь то вертикальные или горизонтальные. Если воздушный охладитель симметричен, то он безразличен к направлению ветра.


новости по теме



Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.