Главная > Новости > Содержание
Воздействуют факторы влияния охлаждения охлаждающего воздуха?
- Jun 08, 2018 -

Когда мы используем воздушный охладитель, мы иногда сталкиваемся с плохими характеристиками охлаждения. Каковы причины этого явления?

В связи с этим производители воздухоохладителей заявили, что рециркуляция горячего воздуха может быть проблемой в любое время года. В жаркие летние месяцы он значительно снизит мощность воздухоохладителей. Вот основные причины проблем:

1. Не устанавливайте воздухоохладители на зданиях и сооружениях рядом с подветренной стороной. Горячий воздух выходит из воздушного охладителя и увлекается ветром. После удара препятствия, некоторый горячий воздух циркулирует назад к входу. Использование вентилятора вентилятора с достаточно высоким воздуховодом вытяжного воздуха может облегчить эту проблему. Однако наилучшим способом является установка воздухоохладителя от этих препятствий.

2. Воздухоохладители с воздуходувками всегда легко перерабатывают воздух. Если воздухоохладитель установлен слишком близко к земле, это приведет к высокой скорости захода на посадку, и рециркуляция горячего воздуха может стать очень серьезной. Воздухоохладитель типа воздуходувки установлен на относительно высоком месте на земле, предпочтительно над галереей трубы. Если воздухоохладитель находится рядом с другими конструкциями, в верхней части пучка труб может быть установлен вытяжной канал, чтобы минимизировать количество рециркуляции горячего воздуха.

3. Тесно расположенные ряды воздухоохладителей установлены в соответствии с преобладающим направлением ветра, и циркуляция горячего воздуха легко генерируется. Ряды воздухоохладителей должны быть установлены таким образом, чтобы направление длинной оси было перпендикулярно направлению доминантного летнего ветра. Несколько воздухоохладителей, которые находятся рядом друг с другом, например, сочетание черновой и воздуходувной стилей, также могут вызвать рециркуляцию воздуха. Избегайте установки воздухоохладителя на подветренной стороне теплового оборудования. В то же время следует избегать использования различных уровней воздухоохладителей при их непосредственной установке. Если необходимо установить воздухоохладитель на подветренной стороне теплового оборудования, необходимо заблокировать воздухозаборник для теплового оборудования, что позволит устранить проблему.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.