Главная > ПРИМЕНЕНИЕ > Содержание
Что такое головоломки в воздушные охладители, которые необходимо изучить?
- Jun 08, 2018 -

В воздухоохладителя, помимо соответствующих знаний перед нами мы все еще должны продолжать изучение данного веб-сайта продукта? Очевидно по этому вопросу, ответ – Да, потому что мы еще не достигли уровня полноты и конкретности. Таким образом мы должны продолжать понимания и достижения ожидаемых целей и требований.

1. Каковы необходимые компоненты АВО? И, в определенных приложениях, это может только быть прохладнее?

Основные компоненты АВО являются три пачки, рамы и вентилятора, которые являются три важных частей, которые не могут быть пропавших без вести или пропавших без вести. Поскольку он основан на воздухе как охлаждающую жидкость, она может быть кулер или конденсатор для конкретных приложений.

2. воздушное охлаждение, это промышленные теплообменник? Каковы преимущества использования охладитель воздуха в воздухозаборник двигателя и выхлопной системы?

Промышленные воздухоохладители, с профессиональной точки зрения, тепло обмен устройств, поэтому ответ на этот вопрос является утвердительным, то есть, это положительный. Основная цель использования охладители воздуха в двигатель всасывания и выхлопа система должна позволить топливо полностью сожжены, а затем увеличить мощность двигателя, добиться экономии энергии и сокращения выбросов и защиты окружающей среды. Это то, что он может принести. пособие.

3. Почему может испарителя назвать прямого расширения воздух прохладнее?

Это потому, что в испарителе, ее Рабочая среда меняется от высокого давления жидкости низкого давления газа, и в то же время, она поглощает тепло и достигает цели охлаждения. Когда горячий воздух протекает через змеевик испарителя, он охлаждается до холодного воздуха, поэтому он будет иметь это имя.

Все они относятся к воздухоохладителям. В то же время они должны быть прочно освоили, потому что они что-то, что мы можем столкнуться во время фактического использования наших продуктов. Таким образом мы не должны быть небрежен и Лакса. Это невозможно для решения этих проблем, плавно и быстро. Напротив он будет перевешивают выгоды.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Понимание и применение бустера усилителя воздушного охлаждения

Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.