Главная > ПРИМЕНЕНИЕ > Содержание
Гибкость градирни спроектирована для удовлетворения потребностей различных рабочих мест
- Jun 11, 2018 -

1. Надежность: уникальная и рациональная конструкция внешней турбины устанавливается вне воздуховода градирни, что удобно для обслуживания и обслуживания. Конструкция такая же, как и традиционный двигатель и редуктор охлаждения, устраняя механический шум и частоту отказа традиционного двигателя и работая плавно. , высокая надежность.

2, холодная гарантия: по мере изменения сезона система охлаждения изменится. Уникальная конструкция трехпоршневого клапана внешней турбины увеличивает или уменьшает скорость вращения вентилятора с увеличением или уменьшением потока циркулирующей воды, а также увеличивается и уменьшается объем воздуха, так что отношение воздух-вода к охлаждению башня стабилизирована в лучшем состоянии для достижения наилучшего рабочего эффекта;

3. Защита окружающей среды: после замены внешней турбины двигатель уменьшает механический шум и вибрацию и уменьшает энергию пользователя.

4. Энергосбережение: полностью используйте давление обратной воды системы циркуляции воды, чтобы превратить ее в механическую энергию. Внешняя турбина заменяет двигатель, чтобы обеспечить 100% экономию энергии.

5, безопасность: принципиально исключить отказ двигателя, электрический контроль и утечку повреждения от утечки электричества, обеспечить гарантию безопасной непрерывной работы, можно безопасно запускать в любых условиях, требующих взрывозащиты.

Понятно, что некоторые контейнеры градирни были сломаны. Что вызывает это, и как мы можем их предотвратить?

Основные материалы градирни FRP очень хороши с точки зрения коррозионной стойкости, теплостойкости и других аспектов, но одно не очень хорошо, его жесткость хорошая, и она хрупкая. Если он хранится, из-за неправильной работы, легко разбить стальную баллонку, что очень плохо влияет на последующее использование. Поскольку этого недостаточно, мы должны уделять особое внимание будущему хранению и эксплуатации.

Мы должны поместить стекловолоконные градирни, насколько это возможно, в относительно широкую область. Мы должны держаться подальше от огня. Точка воспламенения пластмасс, армированных стекловолокном, относительно низкая, и если есть источник огня, легко вызвать большие потери из-за пожара. В то же время также необходимо выбрать относительно плоскую поверхность для хранения. Если есть острый материал, очень легко поцарапать контейнер. В дополнение к тому, чтобы делать хорошую работу в условиях ветрозащиты, его вес очень легкий, поэтому его можно легко взорвать, для чего он может быть правильно закреплен. Степень свободы велика, и продукт широко используется и адаптируется. Поэтому, в определенном смысле, материал для измерительных ящиков FRP представляет собой чрезвычайно широкий диапазон применений.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.