Главная > ПРИМЕНЕНИЕ > Содержание
Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание при выборе башен охлаждения
- Jun 11, 2018 -

Основные принципы, которые следует учитывать при выборе градирен:

1. В зависимости от температуры охлажденной воды выбор градирни включает в себя: высокотемпературную башню, башню средней температуры и нормальную температурную башню.

2. Согласно статус-кво места установки и требованиям к шуму, выбор градирен включает в себя: поперечные башни и противоточные башни.

3. Выберите охлаждающую воду в соответствии с объемом охлаждающей воды чиллера. В принципе, объем воды в градирне должен быть немного больше, чем объем охлаждающей воды чиллера.

4. При выборе нескольких водонапорных башен попробуйте выбрать один и тот же тип градирни.

Следует отметить при выборе градирни:

1. Материал башни башни градирни должен быть стабильным, долговечным, коррозионно-стойким и собранным с точностью.

2. Даже распределение воды, меньше потока стенок, разумное оборудование для распыления, легко подключается.

3. Тип заливки водяной бани градирни соответствует требованиям к качеству воды и температуре воды.

4. Вентилятор согласован для обеспечения долговременной нормальной работы, отсутствия вибрации и аномальных шумов, а лезвия устойчивы к водной эрозии и имеют достаточную прочность. Угол установки лопасти вентилятора можно отрегулировать, но угол должен быть одинаковым, а ток двигателя не должен превышать номинальный ток двигателя.

5. Низкая потребляемая мощность, низкая стоимость, малые и средние стальные рамочные градирни также требуют легкого веса.

6. Следует избегать градирни, насколько это возможно, в месте, где источник тепла, выхлопной газ и дымовой газ происходят вблизи места химического укладки и угольной сваи.

7. Расстояние между градирнями или башнями и другими зданиями, помимо учета требований к вентиляции башни, башен и зданий, взаимодействующих друг с другом, также должно учитывать пожарную защиту здания. Взрывобезопасное безопасное расстояние и требования к конструкции и обслуживанию градирни.

8. Впуск градирни можно поворачивать на 90 ° .80 ° .270 °.

9. Материал градирни может выдерживать низкие температуры -50 ° C, но это следует указывать при заказе в тех районах, где средняя температура в самый холодный месяц ниже -10 ° C для принятия мер по борьбе с обледенением. Стоимость градирен возросла примерно на 3%.

10. Мутность циркулирующей воды должна составлять не более 50 мг / л, а кратковременная не более 100 мг / л не должна содержать масла и механических примесей. При необходимости необходимо принимать меры по стабилизации качества водорослей и воды.

11. Система распределения воды разработана в соответствии с номинальным количеством воды. Если фактическое количество воды находится в пределах ± 15% от номинального количества воды, оно должно быть указано при заказе, чтобы проект мог быть изменен.

12. При хранении и транспортировке компонентов градирни на нем не допускаются никакие тяжелые предметы, не допускается воздействие солнца, а также соблюдается противопожарная защита. Установка, транспортировка и техническое обслуживание охлаждающей башни не должны использовать электричество, газовую сварку и другие открытые пламени, а фейерверки фейерверков не должны быть запущены поблизости.

13. Конструкция с несколькими башнями круглой башни должна иметь чистое расстояние между башней и башней не менее чем в 0,5 раза от диаметра корпуса башни. Поперечные башни и противоточные башни могут быть расположены рядом друг с другом.

14. Выбор насоса должен быть согласован с градирней для обеспечения потока, подъема и других технологических требований.

15. При выборе нескольких градирен используйте максимально возможную модель.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.