Главная > ПРИМЕНЕНИЕ > Содержание
Пять характеристик моторной градирни
- Jun 11, 2018 -

1. Энергосбережение - полностью использовать избыточную энергию системы кровообращения и способствовать вращению турбины, приводимой в движение турбиной, которая полностью сохраняет градирню, оборудованную двигателем вентилятора, и не увеличивает энергопотребление циркуляционный насос, экономя пользователя от счета за электроэнергию.

2. Надежность. Турбина строго спроектирована, с точной структурой, передовой технологией и стабильной работой. Он принципиально решает проблемы утечки, утечки масла, ожога и повреждения, вызванного двигателями, электрического управления и редуктора, а также обеспечивает безопасную и непрерывную работу. Гарантия.

3. Безопасность - безопасная работа в любой взрывозащищенной среде.

4. Высокая эффективность. Вал турбины генерирует кинетическую энергию для непосредственного привода вентилятора, не проходя через другие редукторы скорости, и количество воздуха изменяется соответственно с изменением потока воды, так что газ и вода относительно стабильны, поэтому чтобы обеспечить эффект охлаждения.

5. Экономия - низкие эксплуатационные расходы. Использование гидравлических турбин вместо двигателей и редукторов позволяет избежать затрат на техническое обслуживание и замену традиционных градирен для двигателей, редукторов и т. Д.

6. Низкий уровень шума. Обычная градирня была оснащена двигателем и редуктором, что значительно уменьшило механический шум во время работы градирни.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.