Главная > ПРИМЕНЕНИЕ > Содержание
Охлаждающая башня стремится к инновациям в стабильном развитии
- Jun 11, 2018 -

Принцип работы градирни заключается в том, что вода обменивается теплом с окружающим воздухом для охлаждения воды. Основная цель градирни - увеличить эффективность теплообмена воды. Повышение эффективности в основном связано с увеличением площади теплообмена, увеличением времени пребывания воды в процессе падений и ускорением воздуха. Поток, эти аспекты начинаются. Благодаря непрерывной разработке материалов, процессов, технологий, градирни будут все меньше и меньше, все более и более спокойными, но также могут адаптироваться к большему количеству окружающих условий!

Описание деталей и технических параметров охлаждающей башни

1. Охлаждающая башня. Части FRP: изготовлены из полиэфирной смолы, устойчивой к температуре, старению и водостойкости. Поверхность изготовлена из гелеобразной смолы, которая обладает характеристиками устойчивости к старению, коррозионной стойкостью, яркой и гладкой, не-ножной окраской и т. Д.

2. Вентилятор: он может быть оснащен одним из алюминиевых сплавов и FRP-вентиляторов в соответствии с требованиями пользователя. Оба имеют характеристики разумного соответствия башенному крану, большому объему воздуха и низкому уровню шума.

3, двигатель: использование двигателя наружной охлаждающей башни, редуктора. Он имеет стабильную работу, низкое энергопотребление, длительный срок службы, низкий уровень шума и высокую термостойкость.

4, система распределения воды: согласно требованиям пользователя, использование распределителя вращающейся воды или системы распределения воды для распределения труб. Система распределения воды в охлаждающей башне имеет равномерное распределение воды, низкое давление подачи воды и простоту обслуживания.

5. Наклонная лестничная волновая упаковка. Уплотнение волнового типа имеет характеристики большой площади рассеивания тепла, равномерное перераспределение воды, большое изменение сопротивления термостойкости, малой устойчивости к ветру, хорошие характеристики погружения и плохая адгезия. Его производительность полностью соответствует требованиям Департамента энергетики NDGJ88-99 «Технические характеристики наполнителя для наполнения пластмассовой водой для градиренной плиты» и DL / T742-2001 «Стандарт распылительной установки для градиренной колонны Китайской Народной Республики».

6, стальная структура: использование передовой технологии технологической обработки, коррозионностойкий процесс горячего цинкования, плюс две антикоррозионные краски, коррозионная стойкость особенно сильна.

7. Водосборный ковш градирни с водозабором имеет большую емкость и оснащен ручным автоматическим устройством для пополнения запасов, канализационной трубкой для слива и переливной трубой, и нет необходимости в проектировании бассейна отдельно.

8. Градирни серии без шасси характеризуются низкой стоимостью, малым весом, низким сопротивлением ветру и хорошей стабильностью.

9. Охлаждающая башня Silent серии использует уникальную и передовую технологию устранения шума, занимая лидирующие позиции на внутреннем рынке.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.