Главная > ПРИМЕНЕНИЕ > Содержание
Способ установки охлаждающей башни и использование знаний
- Jun 11, 2018 -

1 Выбор окружающей среды

1.1 Он должен быть установлен в водонепроницаемом канале, стене, которая легко отражает объем, и должна быть установлена на крыше или циркуляции воздуха.

1.2 Когда две или более градирни используются вместе, следует обратить внимание на расстояние между башнями. В холодных регионах Севера также необходимо учитывать требования к строительству крытых бассейнов. Обычно мы используем в 1,5 раза диаметр градирни FRP в качестве стандартного расстояния. В соответствии с требованиями шкалы и площадки мы можем увеличить, но это не может быть ниже расстояния между диаметром градирни FRP.

1.3 Он не должен устанавливаться с четырех сторон с наружной стенкой или воздухонепроницаемым местом, и следует обратить внимание на расстояние между корпусом башни и внешней стенкой. Минимальное расстояние в 1,5 раза превышает входной диаметр башни.

1.4 Чтобы избежать заклинивания пленки, следует избегать сажевых и пыльных мест.

1.5 Держитесь подальше от кухни и котельной, пока она не станет горячей.

2 точки установки

2.1. Основание не следует наклонять горизонтально. Осевая линия градирни перпендикулярна неплоской поверхности. В противном случае это не повлияет на работу двигателя. Обратитесь к рабочему весу промышленной градирни и фактическому коэффициенту установки, проверяя установленную базовую нагрузку

2.2. Впускные и выпускные трубы охлаждения выше 175Т должны быть отрегулированы на подшипник.

2.3 При совместном использовании двух или более водяных насосов между водохранилищами необходимо добавить сбалансированную водопроводную трубу.

2.4 Входящие и исходящие соединения для воды должны быть соединены с подвесными трубами.

2.5 Вентиляторные лопасти градирни должны находиться в соответствии с зазором между стенками башни. Никогда не позволяйте боковым зазорам различать слишком много, чтобы найти проблемы и решить их вовремя.

2.6 Мотор и редуктор необходимо периодически проверять на ремонт. Редуктор должен проверить уровень масла.

3 начальная проверка

3.1 Если все винты плотно затянуты, включите нижний сливной клапан перед запуском машины и тщательно промойте мусор от впускных и выпускных труб, резервуаров и других компонентов, чтобы предотвратить попадание мусора в водонапорную башню и блокировку хоста.

3.2 Вентилятор и система полива плавно вращаются. Зазор между концом лезвия и вентилятором является однородным, а монтажный угол лопасти вентилятора должен быть таким же, чтобы избежать вибрации, когда градирня работает слишком сильно.

3.3 Проверьте, нет ли напряжения питания и напряжения двигателя.

3.4 Узел ремня установлен правильно.

3.5 Положение всасывающей части циркуляционного насоса должно быть ниже положения водной поверхности промышленной градирни. Включите заправочный клапан, чтобы полностью заполнить бассейн и водопровод, а уровень воды должен быть не более 25 мм от воды.

3.6 Когда вентилятор работает, посмотрите вниз с цилиндра вентилятора и поверните его по часовой стрелке. Когда вентилятор работает нормально, необходимо проверить ток двигателя и проверить, находится ли напряжение в нормальном диапазоне. Если есть какая-либо ненормальность, она должна быть скорректирована во времени.

3.7 При запуске перед насосом, после открытого вентилятора, проверьте направление ветра и объем воздуха и отрегулируйте время до достижения требований.

3.8 После того, как вентилятор работает нормально, сначала откройте выпускной клапан, а затем откройте впускной клапан. В то же время обратите внимание, чтобы отрегулировать положение впускного и выпускного клапанов, чтобы гарантировать, что объем циркулирующей воды соответствует потреблению потока охлаждения.

4 Проверка работы

4.1. Остатки внутри градирни должны регулярно удаляться, чтобы проверить, содержит ли качество воды на входе жир или другие запахи. В соответствии с ситуацией необходимо выбрать, следует ли использовать оборудование для очистки воды для регулярной очистки воды.

4.2 После примерно 60 часов работы натяжение ремня необходимо снова проверить, чтобы обеспечить нормальную работу.

4.3 Масло должно заменяться после уровня масла редуктора и 150H.

4.4 Для промышленных градирен, которые не используются в течение длительного времени, необходимо отключить питание, ремень должен быть ослаблен, и в градирне не должно быть остаточной воды. Коллеги должны защищать башни, не позволяя им войти в водонапорную башню и не позволять солнцу и дождю накапливать и ускорять старение градирни.

4.5 На эффективность охлаждения охлаждающей башни влияет количество охлаждающей воды, температура воды на входе и местная метеорологическая среда. Следует обратить внимание на рутинную регистрацию изменений параметров.

4.6 Когда промышленная градирня находится в эксплуатации, необходимо провести специальное управление, и обнаруженные проблемы должны быть устранены вовремя.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.