Главная > ПРИМЕНЕНИЕ > Содержание
Понимание и применение бустера усилителя воздушного охлаждения
- Jun 08, 2018 -

Следующее - это обучение и освоение этих знаний для воздушного охладителя, чтобы мы могли извлечь из этого выгоду. То есть, мы можем углубить уровень знакомства с этим продуктом, чтобы мы могли его продвигать. Изучите процесс и получите от него новые знания.

1. При использовании мешочного фильтра на головке печи необходимо установить воздухоохладитель?

При использовании мешочного фильтра на головке печи, поскольку температура головки печи очень высокая, с использованием увлажняющей башни температура ниже, чем пылеуловитель может выдержать. Поэтому необходимо установить воздух. Чиллер, чтобы получить надлежащую температуру, также позволяет пылеулавливателю нормально работать.

2. Воздухоохладитель, какой воздушный кулер?

Охладитель наддувочного воздуха, который также можно назвать интеркулером, используется для охлаждения воздуха, выходящего из нагнетателя. Когда воздух находится под давлением, его давление увеличивается и его температура увеличивается. Поэтому такой воздушный охладитель можно использовать для эффективного снижения температуры воздуха и, в свою очередь, увеличения плотности воздуха и получения хорошего эффекта использования.

3. В общем, это масло-водоотделитель за воздушным компрессором и воздухоохладителем?

В целом, классификаторы масла и воды, которые находятся за воздушными компрессорами и воздухоохладителями, также не подлежит сомнению. Кроме того, после того, как воздух, охлажденный воздушным охладителем, проходит через масло-водоотделитель, влажность воздуха может быть разделена и выгружена через слив.

Для воздухоохладителей вышеупомянутые проблемы очень важны и фундаментальны. По крайней мере, они еще не впереди. Поэтому мы должны серьезно относиться к этому и проводить его, чтобы мы могли своевременно его понять и, в то же время, увеличить их. Ваши собственные профессиональные знания. Таким образом, даже если они встречаются на практике, их можно решить плавно и оперативно, а не быть перегруженными.


Copyright © Dalian Thomson Engineering & Trading Co., Ltd Все права защищены.